Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Аутсорс или логистика собственными силами

26.06.2018

«Аутсорс или логистика собственными силами?» – вопрос, который стоит перед каждой крупной компанией. 

Оба решения хороши, но как выбрать лучшее для развития бизнеса? Чтобы принять верное решение, необходимо основательно взвесить все преимущества и недостатки.


Например, выстраивание логистики собственными силами – огромный риск ввиду различных законодательных решений, которые могут приниматься в странах время от времени. Законы принимаются быстро и иногда требуют кардинальных изменений маршрутов перевозки грузов.

Другая проблема – забота о качестве. Как в компании организовать и наладить логистический процесс по доставке грузов, чтобы быть уверенным в корректности документов, соблюдении временных сроков, тарифов и прочих требований?

Конечно, можно выстроить внутреннюю логистику и курировать это направление собственными силами, однако это не гарантирует высокое качество услуг из-за нехватки опыта в сфере транспортировки грузов и сложности подбора квалифицированных сотрудников.


КРАФТТРАНС как транспортно-логистическая компания берет на себя всю ответственность по доставке грузов и предлагает своим клиентам самое красивое логистическое решение из множества правильных. 
Надежность и качество грузоперевозок гарантируется опытом работы компании в данной сфере более 20 лет, соблюдением договорных сроков доставки груза и подтверждается сертификатами и лицензиями.


В компании налажены внутренние и внешние бизнес-процессы: внедрена строгая система отбора подрядчиков и постоянно производится оценка качества предоставляемых ими услуг.

Команда КРАФТТРАНС контролирует все этапы доставки грузов: оценивает перевозчиков по девяти KPI-показателям (ключевым показателям эффективности) и формирует отчет за период. Таким образом, если оценка качества грузоперевозки составит менее 90%, то внедренная -система компании не позволит в дальнейшем работать с таким подрядчиком.


Автопарк КРАФТТРАНС насчитывает 120 собственных автомобилей грузоподъёмностью от 4 до 24 тонн, в т.ч. и для перевозки товаров, требующих специальных условий хранения. С 2017 года возможности деятельности компании расширились за счет собственных цистерн для осуществления наливных пищевых и химических грузоперевозок. А для организации перевозок грузов в Европе КРАФТТРАНС располагает свыше 50 000 авто.

auto_naliv.png

Таким образом, доверяя решение логистического вопроса КРАФТТРАНС, клиенту гарантируется качественно новый способ по доставке товара из точки А в Б, при котором используются новейшие системы контроля, оптимизации и обработки информации. 

Отправить заявку прямо сейчас и получите профессиональные консультации по вопросам организации грузоперевозок.