Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Новые планы представительства «КРАФТТРАНС Атлас» в Санкт-Петербурге

16.06.2017

В июне 2017 года КРАФТТРАНС расширяет масштабы своей деятельности в Санкт-Петербурге. Одной из целей для компании в текущем и следующем году является увеличение контейнерных и мультимодальных перевозок через порты Санкт-Петербурга и Котки. Кроме этого клиентам Санкт-Петербурга и всех регионов России доступны все сервисы компании КРАФТТРАНС, а именно международные автомобильные грузоперевозки, авиагрузоперевозки, жд-грузоперевозки из Китая, доставка сборных грузов и качественный сервис внутрироссийских грузоперевозок.


«Для наших клиентов  мы стараемся  в первую очередь быть удобной  компанией. Мы пытаемся постоянно, непрерывно анализировать, что же нужно нашим клиентам, чего им не хватает в работе с нами. Мы стараемся как можно больше общаться с клиентами, выяснять их чаяния в данный конкретный момент, консолидировать эту информацию и менять внешний фронт работы.  Логичным решением для нашей компании явилось решение развития контейнерных и мультимодальных перевозок через порт Санкт Петербурга и Котки, для чего мы будем продолжать развивать и усиливать наши провозные возможности в Северо-Западном федеральном округе (далее СЗФО), улучшать сервис и провозные возможности из ЕС в СЗФО и внутрироссийские перевозки. Считаем, что у СЗФО большой потенциал в авиа и ж/д грузоперевозках, развитие которых также ставим одной из своих задач.» - прокомментировал руководитель представительства в Санкт-Петербурге, Роман Кураш. roman_kurash.png

Проводя статистику с начала 2017 года, 87% всего контейнерооборота (1657,8 тыс. TEU) было переработано крупнейшими российскими морскими гаванями, первое место среди которых занимает Большой порт Санкт-Петербурга. Грузооборот порта за январь – май 2017 года вырос до 789,9 тыс. TEU, что на 6,9% больше в сравнении с показателем соответствующего периода 2016 года. 

Плюсы и минусы доставки грузов через порт Санкт-Петербурга:

krafttrans_peter_pic1.png


За период с января по апрель 2017 года объем грузооборота порта Хамина-Котка увеличился до 4,57 млн тонн, что составило 0,3% по отношению к анализируемому периоду 2016 года.

Не менее стратегически важным направлением для нового подразделения КРАФТТРАНС в Санкт-Петербурге является увеличение провозных возможностей через порт Котки, который находится в 50 км от российской границы и 280 км от Санкт-Петербурга.

Плюсы и минусы доставки грузов через порт Котки: 

krafttrans_peter_pic3.png


Второе место занимает южный порт – Новороссийск. В текущем году гавань увеличила свой оборот на 14,9% (324,7 тыс. TEU), чем за аналогичный период 2016 года. Дальневосточный порт Владивосток расположился на третьем месте с результатом 305,5 тыс. TEU (+33,7%). Порт Восточный, показатель которого 144,5 тыс. TEU (+24,5%), и порт Калининград (93,2 тыс. TEU, с ростом на 28,2%) замыкают Топ-5 списка крупнейших морских гаваней в России.

Плюсы и минусы доставки грузов через порт Новороссийска:

krafttrans_peter_pic2.png

Как заказать грузоперевозку?

1

Свяжитесь с нашим менеджером
Выберите удобный способ связи

2

Обсуждение деталей грузоперевозки
Вес, габарит, температура, сроки выгрузки/погрузки, транзитные сроки доставки

3

Заполнение и подписание документов
Договор-заявка при разовой перевозке, основной договор при долгосрочном сотрудничестве

4

Доставка согласно заявке
Информирование клиента на всех этапах доставки груза

5

Закрытие документооборота
Контроль исходящей документации

6

Контроль качества клиентского сервиса
Телефонное интервью с Вами, чтобы мы смогли стать для Вас еще удобнее

клиент-менеджеры КРАФТТРАНСАдрес офиса «КРАФТТРАНС Атлас» в Санкт-Петербурге:

Российская Федерация, 198097

г. Санкт-Петербург, пр-т Стачек, 47

метро Кировский завод (посмотреть на карте)

 

Тел.:   +7 812 309 92 56

Моб.:  +7 952 099 38 78