Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Bison Race: We are KRAFT

22.09.2016

Успешная работа команды возможна только при условии индивидуального вклада участников в общую цель. В очередной раз нам удалось убедиться в этом на прошлых выходных.

18–19 сентября 2016 г. команда КРАФТТРАНС приняла участие на соревнованиях по экстремальному бегу Bison Race – креативном спортивном мероприятии, проводимом в Горнолыжном комплексе «Логойск».


Команде предстояла непростая задача: преодоление экстремальной пятикилометровой трассы по сильнопересеченной местности с различного вида препятствиями, которых насчитывалось порядка 30. Участники команды бесстрашно ныряли в холодную воду, преодолевали высоты, покоряли барьеры и в буквальном смысле парили в воздухе. Сплоченная работа, несокрушимый корпоративный дух, вера в себя и каждого позволила достойно пройти этот путь, завоевав золотую середину в общем командном зачете.

Примечательно, что среди команд-участников не было явной конкуренции и гонки за победой – ребята поддерживали друг друга, помогали и искренне радовались за успех каждого. Отдельное спасибо мы хотим сказать группе болельщиков – их поддержка еще больше укрепляла уверенность в собственных силах, а также организаторам мероприятия, которым удалось создать позитивную, веселую и непринужденную обстановку.



Участие в Bison Race стало своеобразной проверкой на силу духа, организованность и общность ценностных ориентиров, и, надо сказать, успешной! Мы убедились, что являемся настоящей командой, в которой нет слово «я», но есть четкое понятие – «мы»!

Мероприятия подобного рода уже стали традиционными для компании КРАФТТРАНС. Активное участие в спортивных и любительских соревнованиях принимает руководители компании и отделов.


Мы взяли новую высоту: Млечный путь над Аннапурной (Гималаи)Винг Тсун. Как восточные единоборства помогают в бизнесе