Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

7 новых нот уходящего года от КРАФТТРАНС

29.12.2016

КРАФТТРАНС поздравляет всех своих клиентов, партнеров и команду с наступающими праздниками и подводит итоги уходящего 2016 года. Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Счастья и благополучия вашему дому, вашей семье, родным и близким.

«Мы с большим вниманием относимся к качеству каждой грузоперевозки и улучшаем наши логистические решения. Удовлетворенность клиентов, обратная связь от них – важная составляющая нашей работы. Поэтому 2016 год стал для нас годом «интеграции» меняющихся требований со стороны клиентов и компетенций нашей команды. Подтверждать свой профессионализм и конкурировать, предлагая клиентам заявленный уровень сервис, - вот, можно сказать, главная задача 2016 года. От «онлайн-магазинов» (сборные грузы) до крупных оптовых и производственных компаний (комплектные, смешанные, мультимодальные грузоперевозки и проекты) – специалисты КРАФТТРАНС предлагали решения, которые помогали строить нашим клиентам эффективный и надежный бизнес. Поздравляем коллег с успешным завершением уходящего года, со стабильно положительным результатом, желаем дальнейших успехов команде, клиентам, партнерам!», – сказал Дмитрий Владимирович Ганнота, генеральный директор КРАФТТРАНС. Ганнота.jpg
Kirillov.png «Мы очень рады, что КРАФТТРАНС – это компания, в первую очередь, собравшая команду специалистов высшего калибра. Компания, которая ориентированна на развитие, профессионализм и умение находить новые пути и смотреть на мир под иным углом. Это позволило нам в уходящем году оставаться в движении и открывать новые проекты. Решиться на инвестирование на фоне кризисной ситуации в экономике – это серьёзный шаг. Но мы остались верными своей стратегии комплексного подхода, по-прежнему разрабатываем новые и улучшаем востребованные рынком логистические решения, уделяем особое внимание партнёрской сети. Мы благодарим наших партнеров за сотрудничество, нашу команду за труд, поздравляем всех с наступающими праздниками, желаем счастья, уюта и теплоты в Ваших семьях и домах!», – добавил Ярослав Германович Кириллов, директор КРАФТТРАНС.

Новые ноты 2016 г. в КРАФТТРАНС:


Яркие грузоперевозки уходящего года:

  • мультимодальная перевозка навалочного груза из Марокко;
  • 300 машин в одном проекте;
  • грузоперевозка вируса Эбола;
  • грузоперевозка живых животных;
  • картины Николая Рериха из Москвы в Нью-Йорк.
image009.png

«В этом году нам удалось существенно повысить качество обслуживания наших клиентов. Часто, общаясь с нашими новыми клиентами, выходя на новые рынки, мы слышим: «У нас все хорошо, мы не рассматриваем новых перевозчиков». Но ведь всегда можно что-то улучшить, – добавляет Екатерина Молодцова, заместитель директора по продажам. – Процесс грузоперевозки состоит из множества этапов, и даже такие банальные, как заключение договора, информирование о местонахождения груза – это все можно сделать более комфортными для клиента. Мы предоставляем новые возможности для наших клиентов и у нас это неплохо получается. В этом году в компанию пришли очень яркие, интересные люди, которые, получая в работу клиента, готовы выкладываться на все 100, заряжая креативом и энтузиазмом и нас, опытных работников. Уверена, что впереди нас всех ждет множество интересных проектов! Желаю команде, клиентам и партнерам ярких эмоций, приятных знакомств, побольше позитивных событий. С Наступающими праздниками! – комментирует заместитель директора по продажам Екатерина Молодцова.

«Для подтверждения статуса компании-лидера нам необходимо постоянно обеспечивать высокий уровень сервиса, а, следовательно, непрерывно повышать квалификацию своего персонала. На данный момент мы подошли к тому, что в отрасли предложение начинает превышать спрос, что во многом связано с экономическим развитием рынка логистических услуг. Итог уходящего года показывает, что быть надежным, быстрым и гибким партнером, остается важнейшим приоритетом. Реализация данной задачи возможна только благодаря работе сплоченной команды и профессионализму всех ее участников. Подготовка специалистов высокого уровня на базе корпоративного университета позволяет не только получать знания в области транспортно-логистических услуг, делиться опытом успешно реализованных проектов, но и своевременно получать актуальную информацию о последних трендах рынка, изменениях в законодательной и правовой базе. Все это позволяем специалистам компании быть экспертами в своей области и предлагать клиенту оптимальные условия и схемы доставки грузов. Пусть новый год принесет яркие эмоции, интересные события и успешно реализованные проекты, которые будут способствовать сплочению нашей команды и ее дальнейшему движению вперед! », – добавила Елена Есипович, заместитель директора по персоналу.