Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

КРАФТТРАНС самый надежный экспедитор «Белавиа»

06.02.2015

4 февраля 2015г. в респектабельной пятизвездочной гостинице «Отель «Европа» прошла пресс-конференция Национальной авиакомпании Республики Беларусь «Белавиа» по итогам работы в 2014 году и о насущных планах на 2015 год в сфере пассажирских и грузовых авиаперевозок. В рамках пресс-конференции состоялась торжественная церемония награждения лучших компаний-агентов  «Белавиа».

krafttrans_avia.jpg
Подведя итоги сотрудничества в 2014 году авиакомпания «Белавиа» наградила  Отдел по организации авиаперевозок КРАФТТРАНС дипломом «Самый надежный экспедитор «Белавиа».  Почетный диплом   вручал Чергинец Игорь Николаевич,  заместитель генерального директора по маркетингу и ВЭД заместителю директора  по авиационным перевозкам КРАФТТРАНС Нестеровичу Юрию Николаевичу. 

Оценка сотрудничества с компаниями-агентами проходила на протяжении всего года специалистами авиакомпании «Белавиа». Основными критериями выбора были:
  • выполнение договорных обязательств;
  • профессионализм;
  • быстрый и качественный сервис.
Поздравляем отдел авиаперевозок и заместителя директора по авиационным перевозкам Нестеровича Юрия Николаевича от всей компании КРАФТТРАНС!

Справочно: 
На пресс-конференции были озвучены основные итоги и моменты работы авиакомпании «Белавиа» в 2014г.  и планы на 2015г. «Мы не ожидаем динамки в 2015 г. В этом году наблюдается падение платежеспособного спроса», — заявил Анатолий Гусаров, директор авиакомпании «Белавиа».   
Сегодня авиакомпания предлагает прямые рейсы по 44 направлениям в 27 стран мира. За 2014 г. «Белавиа» перевезла 2 207 тонн грузов, что на 9,6% больше прошлогоднего показателя.