Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Мультимодальные схемы КРАФТТРАНС на конференции об авиаперевозках

20.10.2014

Выставка Транспорт и логистикаКонференция «Совершенствование структуры авиаперевозок и транспортного обслуживания в Национальном аэропорту «Минск» состоялась 9 октября 2014г. в рамках Белорусской транспортной недели.  Организаторами данного мероприятия выступили Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь,  ОАО «Авиакомпания «Белавиа», Национальный аэропорт «Минск».

Участниками и специальными приглашенными гостями выступили представители Министерства транспорта и коммуникаций, Министерства по налогам и сборам, государственного Таможенного комитета, Государственного пограничного комитета, ОАО «Белавиа», Национального аэропорта «Минск», Lufthansa Cargo, CSA – Czech Airlines, Etihad Airways, Turkish Airlines, LOT.

От компании КРАФТТРАНС с  докладом «Актуальные вопросы мультимодальных перевозок через Национальный аэропорт «Минск» выступил руководитель департамента авиационных перевозок Юрий Нестерович.

Главной темой выступления стало использование мультимодальных схем доставки грузов воздушными суднами. Особое внимание было уделено оценке транзитного потенциала Национального аэропорта «Минск», выделены сильные стороны грузового комплекса аэропорта и его использование в качестве транзитного хаба. В рамках выступления также были озвучены мировые тенденции авиаперевозок.
 
Юрий НестеровичЮрий Нестерович
руководитель департамента авиаперевозок КРАФТТРАНС:

«Впервые в Минске состоялась конференция, посвященная совершенствованию структуры авиаперевозок и транспортного обслуживания в Национальном аэропорту «Минск». Динамика развития отрасли наблюдается, но развитие идет не так быстро, как нам бы хотелось. Для КРАФТТРАНС участие в подобном мероприятии значимо и является еще одним шагом в сторону развития отрасли.  Участие в данной конференции результат нашего многолетнего опыта и практики. Выступать в качестве экспертов не только почетно, но также и ответственно.
 
Сегодня наши клиенты выбирают авиаперевозки для доставки товаров в труднодоступные регионы. Еще одной категорией товаров являются скоропортящиеся, опасные грузы. Весь спектр перевозок, с которыми работает КРАФТТРАНС, достаточно широк. Всё это позволило нашей компании выработать оптимальные мультимодальные схемы перевозок грузов воздушным транспортом, а налаженные бизнес-процессы, обучение и анализ отрасли стать одной из ведущих ТЭК».

Справочно:
С 7 по 9 октября 2014 года в г. Минске прошла Белорусская транспортная неделя, включающая VIII Международную специализированную выставку «Транспорт и логистика-2014», III Международную специализированную выставку «Логистический инжиниринг» и VIII Белорусский транспортно-логистический конгресс.
Белорусская транспортная неделя играет значительную роль в развитии транспортной инфраструктуры и логистической системы Республики Беларусь и соседних государств, содействует привлечению инноваций и инвестиций, росту объема международных перевозок.