Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

КРАФТТРАНС стал членом глобальной экспедиторской сети CONQUEROR

27.10.2014

Грузовые авиаперевозкиКРАФТТРАНС стал эксклюзивным представителем глобальной экспедиторской сети CONQUEROR на белорусском рынке. Благодаря статусу члена данной организации КРАФТТРАНС получила еще больше возможностей по перевозке грузов в самые отдаленные регионы земного шара. Соглашение с CONQUEROR было подписано 6 октября 2014 года. 

«Нам приятно осознавать, что это уже не первая международная организация, которую мы приводим в Республику Беларусь для улучшения организации грузовых авиаперевозок. Это большая честь и ответственность для нас стать эксклюзивным представителем  CONQUEROR в Республике Беларусь, а также это свидетельствует о высоком доверии к нашей Группе компаний со стороны иностранных партнеров. Мы вводим новые стандарты обслуживания грузовых авиаперевозок и готовы активно предлагать их нашим клиентам», - прокомментировал руководитель отдела  авиаперевозок группы компаний КРАФТТРАНС Алексей Никонов.

Клиенты КРАФТТРАНС получат:
•    Более низкие цены
Являясь членом организации, все клиенты КРАФТТРАНС будут получать более выгодные ставки от авиакомпаний, судоходных линий и страховщиков.
•    Глобальную сеть надежных схем перевозки грузов
В каждом порту либо аэропорту мира от CONQUEROR действует эксклюзивный партнер сети, готовый оказать содействие в организации перевозки и сопровождении груза.
•    «Логистика Online»: отслеживание груза в режиме реального времени
Благодаря передовым технологиям КРАФТТРАНС сможет отслеживать нахождение грузов в режиме реальном времени в самых отдаленных уголках планеты и оперативно передавать информацию своим клиентам.

Полученные в рамках заключенного договора возможности КРАФТТРАНС собирается активно предлагать как в Беларуси, так и в России. КРАФТТРАНС всегда стремится находить самое красивое логистическое решение из множества правильных и предлагать их клиенту.

Справочно:
Глобальная экспедиторская сеть CONQUEROR охватывает 236 городов в 108 странах. CONQUEROR является динамичной структурой, в которой тщательно отобранные экспедиторы в каждом крупном городе мира сотрудничают для развития отрасли и бизнеса собственных клиентов, сокращают затраты и снижают риски.