Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Открытие нового таможенного отдела в Бресте

11.12.2013

Новый отдел по оказанию услуг таможенного декларирования КРАФТТРАНС открылся в Бресте. Начальник таможенного отдела Раиса БАШАРКЕВИЧ рассказала о задачах нового офиса и о появившихся возможностях для клиентов.
 
— Раиса, открытие нового офиса — это долгожданное событие?
— Безусловно. Компания КРАФТТРАНС предоставляет услуги таможенного декларирования с 2005 года. Таможенные услуги – одно из ведущих направлений деятельности компании, но таможенные отделы до сих пор действовали только в Минском регионе. На  сегодня в Минске успешно работают четыре таможенных отдела: в Национальном аэропорту, ПТО «Минск-СЭЗ», ПТО «Колядичи-Авто» и ПТО «Белкульторг». В Бресте уже восемь лет функционирует филиал компании КРАФТТРАНС, который  оказывает сервис по международному экспедированию грузов. И оказание услуг по таможенному оформлению на базе существующего брестского филиала обеспечит наиболее комплексное обслуживание для наших клиентов.
 
— На что ориентирована работа нового офиса?
— Главное — это удобство клиентов. С открытием нового таможенного отдела в Бресте мы предоставляем услуги в комплексе — экспедирование и таможенное оформление. Брест расположен на границе территории Таможенного союза – это  дает дополнительную возможность клиентам организовать логистику таким образом, чтобы уже при въезде на территорию Беларуси можно было произвести таможенную очистку и доставить груз сразу из Бреста получателю, не зависимо от его местоположения.
 Открытие нового таможенного отдела
Комплекс услуг по декларированию включает: оформление всех таможенных процедур, различных видов деклараций на товары, в том числе ЭПИ, статистических деклараций, сертификатов С-1, С-2. Сотрудники нашей компании представляют интересы клиентов в таможенных органах, консультируют в области таможенного законодательства и ВЭД, помогают в выборе оптимальной таможенной процедуры. Кроме услуг таможенного представителя, мы оказываем сопутствующие услуги: представление декларируемой товарной партии ветеринарному, фитосанитарному контролю, оплата услуг СВХ, организация доставки груза после таможенного оформления.
 
— Какие принципы работы заложены в основу деятельности таможенного отдела?
— В первую очередь это оперативность, качество оказанных услуг, индивидуальный подход и гибкая ценовая политика. Открытие отдела таможенного оформления в Бреста – это новые возможности, как для клиентов Брестского региона, так и для всех клиентов  компании КРАФТТРАНС. Стабильное качество работы обеспечивается высокой профессиональной подготовкой сотрудников компании. Средний стаж специалистов по таможенному оформлению «КРАФТТРАНС» в области таможенного дела — 10 лет. Наши сотрудники – профессионалы  с высоОткрытие нового таможенного отдела в Брестекой квалификацией, они находят наиболее  эффективные решения в области таможенного оформления товаров любого типа, что позволяет выполнять работу быстро и с наименьшими денежными затратами для клиента.
 
— Расскажите, пожалуйста, о планах компании «КРАФТТРАНС» на будущий год.
— Основываясь на опыте работы Брестского филиала, мы рассчитываем, что таможенный отдел в Бресте станет  самым крупным подразделением по таможенному оформлению КРАФТТРАНС. В целом компания планирует на ближайшие годы открытие подразделений во всех областных городах.  
 
Таможенный отдел в г. Бресте:
+375 (162) 26 26 19,
+375 (29) 114-48-72