Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Что общего у КРАФТТРАНС и блокбастера «Капитан Филлипс»?

16.12.2013

Настоящее партнерство – это не только совместная работа, но и отношения, за которыми кроется намного большее: уверенность, надежность и желание разделить важные моменты в жизни.
 
Компания КРАФТТРАНС и Maerks
 
Компания Maersk, крупнейший оператор контейнерных перевозок в мире и давний партнер КРАФТТРАНС, пригласила сотрудников ООО «КРАФТТРАНС Атлас» (Москва, Россия) на предпремьерный показ голливудского блокбастера «Капитан Филлипс».
 
Торжественный прием состоялся 27 ноября в московском кинотеатре «Победа», за неделю до выхода картины в российский прокат.
 
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших с экипажем судна Maersk Alabama в 2009 году.
Сомалийские пираты попытались захватить контейнеровоз MV Maersk Alabama у побережья Африки. Экипаж корабля оказал активное сопротивление, и захватчики вынуждены были ретироваться. Но, покидая судно, они забрали с собой капитана Ричарда Филлипса (роль которого исполнил Том Хэнкс)...Компании КРАФТТРАНС и Маеркс
 
Сегодня компания Maersk владеет парком из более 600 контейнерных судов и 3 400 000 контейнеров и имеет офисы практически во всех странах мира. Ей принадлежит 40 контейнерных терминалов. Уже более 10 лет КРАФТТРАНС сотрудничает с компанией Maersk, организовывая надежную доставку контейнерных грузов для клиентов из России и Беларуси.
КРАФТТРАНС благодарит компанию Maersk  за важное и высоко ценимое нами партнерство.