Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

18 МАШИН? ЛЕГКО!

02.08.2013

Сотрудниками отдела Центральная Европа компании КРАФТТРАНС проделана масштабная работа по доставке груза в кратчайшие сроки в адрес клиента - 18 машин за 3 дня.

Маршрут перевозки:

Авто: Гливице (Польша) – Самара (Россия)
Авто: Гливице (Польша) – Подмосковье (Россия)

Описание груза: металлические стеллажи и аксессуары к ним для крупных российских производителей.

Перевозки

Особенности перевозки: строгая и четкая постановка 18 автомобилей к 6 утра в течение трех дней равными партиями.

Услуги, оказываемые специалистами компании КРАФТТРАНС: специалистами компании была организованна загрузка и таможенное оформление в Гливице (Польша), выгрузка 8 автопоездов в Самаре и 10 автопоездов в Подмосковье.

Перевозки

Проект перевозки: Юрий Курпатин – начальник отдела Центральная Европа (ЦЕ) рассказал о проделанной работе.

Юрий Курпатин- Юрий, какие нестандартные моменты были в процессе организации перевозки?

-Работы было много. Особенность состояла в том, что были организованны самостоятельные отправки каждой машины. Во избежание смещения рабочего графика завода-отправителя, автомобили под загрузку прибывали строго не позднее 6 утра для того, чтобы загрузиться и оформиться в 1 день. Приходилось постоянно держать связь с водителями на загрузке, в пути, на таможнях и координировать их прибытие на выгрузку точно в срок. Благодаря тому, что мы уже давно и активно развиваем провозные возможности по своим направлениям, в работу нами были привлечены надёжные подрядчики с гибкими ценами, что соответствовало требованиям клиента: быстро, в срок и по приемлемой цене :).

- По каким направлениям работает отдел ЦЕ компании КРАФТТРАНС?

-У нас достаточно широкая география перевозок. Мы предлагаем свои услуги по организации перевозок из следующих стран: PL, CZ, SK, SLO, HU, RO, BG, MD, TR, MK, CRO, BIH, RS, MNE, AL. Как наиболее перспективные могу выделить Балканские страны. Именно в этом направлении мы сейчас работаем, нарабатывая провозные возможности по сцепкам и рефрижераторам.

-Юрий, что Вам помогает успешно осуществлять проекты?

-Я уже более 7 лет в транспорте, вокруг меня - сплоченная, молодая и энергичная команда профессионалов. Наш основной принцип работы это соблюдение всех требований клиента:

  • гибкие ставки – мы всегда мобильны в данном вопросе, чтобы наш клиент получал не только отличный сервис, но и актуальную рыночную (или даже ниже)))) ставку!
  • доставляем грузы надёжно, в срок и только с помощью проверенных партнёров!
  • отслеживание автомобиля начинаем за сутки-двое до момента постановки под загрузку, а также на всех этапах организации перевозки.
  • предлагаем полный и необходимый комплекс услуг нашему клиенту при перевозке.

Как мы шутим в отделе: «Ничего невозможного нет, бывают низкие ставки».