Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

КРАФТТРАНС вступил в Ассоциацию таможенных представителей Беларуси

08.08.2012

2 августа 2012 года – На очередном собрании члены Ассоциации таможенных представителей Беларуси единогласно проголосовали «за» принятие КРАФТТРАНС в отраслевое объединение.

Цели ассоциации включают конструктивное сотрудничество с таможенными органами, представление и защиту интересов членов Ассоциации, создание благоприятных условий для развития современной инфраструктуры таможенных услуг.

На регулярные собрания Ассоциации приглашаются не только ее члены, но и сотрудники Государственного таможенного комитета и Минской региональной таможни. Такие встречи дают возможность обсудить насущные вопросы, обозначить существующие проблемы и сделать взвешенные шаги по их решению. И в результате - облегчают взаимодействие игроков рынка и государственных органов.

Членство в Ассоциации позволит КРАФТТРАНС быть в числе первых, кто узнает о новых тенденциях, о готовящихся изменениях в таможенном законодательстве. Более того, теперь у компании появится возможность самой выступать инициатором внесения изменений на уровне законодательства. А значит – делать все возможное для того, чтобы грузы клиентов КРАФТТРАНС проходили таможенное оформление в кратчайшие сроки.

КРАФТТРАНС предлагает профессиональные услуги в области таможенного оформления уже более 7 лет. С 2005 года КРАФТТРАНС является таможенным представителем.