Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Дудутки - это вам не шутки!

16.10.2008

3 октября, пережив волнения фотосессии, команда КРАФТТРАНС организованно и дружно отправилась в Дудутки – поесть, попить, потанцевать, а заодно посмотреть местные достопримечательности. И повод был самый подходящий – День рождения, однако.

А посмотреть было на что! Еще перед входом на саму территорию музея гости заметили большую кроличью гору с множеством прорытых в ней норок. Если посмотреть на эту гору с полчаса, то может показаться, что кроликов стало еще больше.

Вообще, зверинец на подворье Дудуток знатный. Чего стоят одни только павлины, бесстрашно бьющиеся с местными гусями и утками за кусок промокшего батона из рук проходящего гостя, а потом стремительным аллюром уносящиеся в темные закутки! Ну вылитые куры!

Мастерские также вызвали большой интерес у команды. Что характерно, наибольшее оживление возникало в сыроварне, пекарне и после посещения мельницы. Еще бы – ведь там изрядно нагулявшимся крафттрансовцам давали поесть и не брали за это денег! Про посещение столика с самогоночкой да с огурчиком даже и вспоминать не хочется – сразу слюнки текут. Жаль, что по второй да по третьей не предложили. Однако нескольким наиболее проворным участникам действия удалось-таки пропустить не по одной, а по две рюмашки. Пусть это останется на их совести!

Когда с прогулкой было покончено, весь коллектив (а набралось нас немало – почти под сотню человек) расселся за приготовленными столами, и началась вторая, не менее приятная часть праздника. Руководители поздравили весь коллектив – очень красиво, и что немаловажно, очень быстро! Вручили подарки самым отличившимся – и понеслось.

Дальнейшее, увы, передать в подробностях не представляется возможным – желающих «быть за рулем» в тот вечер нашлось не много. Зато было много еды, музыки, танцев и смеха. А еще был классный торт, который стал сюрпризом даже для руководства. И конечно же, конкурсы! Есть мнение, что некоторые наши сотрудники пришли к нам в компанию прямо с эстрады, так замечательно они пели и плясали в костюмах «под звезд». И, конечно же, самым большим сюрпризом стало для всех появление Верки Сердючки, в которой «спрятался» Анатолий Некрашевич! Вот этого точно никто не ожидал.

Разъезжались часа на два позже запланированного времени, что еще раз подтверждает успех прошедшего праздника. Подводя итог, как нельзя более кстати вспомнить слова «неизвестного поляка», непонятным образом оказавшемся на празднике – wszystko b?dzie... в общем, все хорошо!