Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

Требования ФТС по Центральному и Северо-Западному регионах

08.11.2013

ФТС России объявила о распространении требований о дополнительных гарантиях при перевозках по книжкам МДП на Центральный и Северо-Западный регионы.

На сайте ФТС России размещена информация о распространении требований о дополнительных гарантиях при перевозках по книжкам МДП на Центральный и Северо-Западный регионы.

Согласно этой информации:

  • с 12 ноября 2013 года меры обеспечения соблюдения таможенного транзита, предусмотренные письмом ФТС России от 14 октября 2013 года № 01-11/45617 «О применении мер обеспечения соблюдения таможенного транзита товаров», реализуются в таможенных органах, подчиненных Центральному таможенному управлению, в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза.
  • с 19 ноября 2013 года реализация мер, предусмотренных указанным письмом ФТС России, осуществляется в Псковской, Себежской и Кингисеппской таможнях, подчиненных Северо-Западному таможенному управлению, в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза.
  • с 1 декабря 2013 года реализация мер, предусмотренных указанным письмом ФТС России, будет обеспечиваться на всей территории Российской Федерации в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза.

Источник: АСМАП