Красивая логистика

+ 7 495 10 80 366

Москва

18-я специализированная выставка «БАМАП – 2013»

29.05.2013

В конце мая 2013 года торжественно открылась 18-я специализированная выставка «БАМАП – 2013». По традиции на выставке собрались ведущие игроки на рынке транспортных и логистический услуг. Своими впечатлениями о выставке с нами поделился эксперт группы компаний КРАФТТРАНС в сфере транспорта и логистики – Александр Антонович Золотарев.

БАМАП – 2013

- Александр Антонович, какое у вас сложилось мнение о выставке, важном событие в транспортной - логистической жизни Беларуси?

- На мой взгляд, эта выставка, приуроченная к ежегодному собранию международных автомобильных перевозчиков Республики Беларусь, наиболее полно представляет интересующие их средства производства и необходимые сопутствующие услуги – транспорт, запчасти и материалы, шины, топливо, навигацию, страхование, лизинг и прочее. Причем, свои услуги предлагают не только белорусские предприятия, но и соседи - российские, литовские, польские компании.

БАМАП – 2013

- На выставке были представлены транспортные средства для международных автоперевозок - автомобили, полуприцепы, специальный подвижной состав. Чем порадовали дилеры ведущих производителей транспортных средств?

- Достаточно широкий ряд автомобилей и прицепной техники для самых различных типов экспортных и импортных перевозок грузов. В различных вариантах исполнения и комплектации, в том числе и новый тягач DAF предстоящего европейского стандарта «Евро 6». Также можно было ознакомиться с экспозицией гаражного оборудования и инструмента, различного оснащения для складов и станций технического обслуживания. Для компании КРАФТТРАНС посещение выставки БАМАП позволило открыть для себя новые возможности в сфере расширения собственного автопарка.

- Александр Антонович, из года в год Ассоциация международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» представляет специализированные печатные издания. Что Вы взяли для себя и сотрудников компании на вооружение?

- Мы уже не первый год приобретаем для сотрудников справочник «БАМАП Инфо». Хорошее пособие с информацией о многих белорусских автоперевозчиках с данными по автопарку, направлениях перевозок, контактах, а также об основных экспедиторах и поставщиках услуг для перевозчиков. В этом году решили заказать еще и «Пособие по организации международных перевозок грузов». Оно будет полезным для наших новых сотрудников.

Выставка «БАМАП - 2013» традиционно открывает новые варианты сотрудничества, помогает налаживать деловые связи с клиентами и укреплять отношения с партнерами.